lunes, junio 09, 2008

Para los amantes del chocolate y los pastelillos aquí les tengo una receta fácil de preparar.

 

Brownies

 

Ingredientes: Preparado para Brownies Betty Crocker, betún Betty Crocker, 3 huevos, 1/3 de taza de aceite, ¼ de taza de agua y mucho amor.

 

Preparación: Vaciar todos los ingredientes en la licuadora y batir hasta que ya no queden grumos o la licuadora haga un extraño ruido causado por el espesor de la masa chocolatosa (de ser así, saque el contenido de la licuadora y bata que bata a mano hasta que se vea listo).

 

Horneado: Verter la masa en un recipiente para horno y dejar mosquear (o reposar); con el horno precalentado a 175grados C, coloque el recipiente ya mosqueado previamente por 54 minutos.

 

Decorado: Ya preparado el pan de brownie deje enfriar solo lo suficiente para despegar el pan y colóquelo en un plato bonito para dar buena impresión; unte el betún encima del pan de brownie procurando que este aun se encuentre caliente, ello ayudara a que parte del betún se absorba.

 

NOTA: si no encuentra el betún, es por que seguramente lo molió con la masa. Favor de volver a empezar y no sea tan wey.

 

 

El resultado final unos deliciosos y hartos de carbohidratos y calorías Brownies … mmm, no podras comer solo uno.

 

 

….

 

 

NOTA IMPORTANTÍSIMA: Si lo que deseas es hacer unos Pastelillos Alucinantes y Venenosos, por favor, por nada del mundo utilices una receta tan sabrosa como la anterior. Esto podría causar accidentes en el trayecto de la digestión.

 

 

La receta es muy fácil de seguir; solo sustituya los siguientes ingredientes:

 

-          Preparado para Brownies Betty Crocker, por harina Pronto color café obscuro.

-          Betún Betty Crocker, por Nutella de Ferrero.

-          Mucho amor, por 50 pesos de Mostaza.

-          El horno por el microondas a 10 minutos en potencia regular

 

Y listo … estos no los tiene que adornar tanto, puede servirlos en una servilleta o en la mano, sus invitados les dará igual.

 

 

 

 

5 comentarios:

Catastrophe K dijo...

Yo no he probado tu pastel :(
Pero si las micheladas son las No. 1 de GDL, no dudo que tus brownies, sean LOS MEJORES DEL MUNDO ENTERO!!!

Convidame a comer!!! :p

Teli dijo...

què rico... yo quiero dar brownies cuando presente mi tesis. Por aquello de las endorfinas que voy a necesitar despuès de tanto derrame de sangre.

Pero voy a dar papitas y coca cola genèrica.

Zu dijo...

Lo, eres un estuche de monerias

Blue dijo...

Pero... pero... la nutella es super rica!!!

Lolita dijo...

Catastrofica: pronto publicare la receta de las mejores micheladas de guadalajara.

TELI: tu sigue la segunda receta de brownies con mostaza, ellos te garantizaran un viaje al exito.

ZU: seeeeeeeee :D

Blue: lo se, la nutela es para que no se note lo corriente de los ingredientes. jeje